锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 办事 > 公共服务 > 教育服务 > 教育资讯

锡盟教育局积极组织干部职工收看李克强总理在十三届全国人大一次会议上代表国务院所作工作报告

2018-03-06 10:22:00   来源:锡盟教育局
【字体:

   

    

  201835日上午,举世瞩目的第十三届全国人民代表大会第一次全体会议在北京隆重开幕,李克强总理代表国务院向十三届全国人大一次会议作政府工作报告。根据盟委统一安排,为扎实领会报告内容及精神,盟教育局积极组织局机关及盟直学校、直属二级单位干部职工通过网络收看了现场直播。与此同时,各旗县市(区)教育系统也组织干部职工收看了现场直播。 

  广大干部职工认真聆听李克强总理代表国务院向十三届全国人大一次会议所作的政府工作报告,第一时间了解工作报告的具体内容,回顾过去五年发生在身边的巨大变化,畅想国家的富强进步和未来的美好前景。决心要在党的全面指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全身心地投入到教育发展改革的实践中,牢记使命,忠于职守,为办好人民满意的教育贡献力量。 

    

关注锡林郭勒盟政务门户网