锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 > 办事 > 公共服务 > 劳动就业 > 就业资讯

苏尼特左旗举办2017年夏季企业专场招聘会

2017-07-17 15:25:00   来源:锡盟劳动就业服务局
【字体:

  为了做好城镇失业人员、未就业高校毕业生和牧区富余劳动力的就业工作,积极为用工企业和求职者搭建交流平台,73日,苏尼特左旗劳动就业局为晨达劳务派遣公司、金中矿业有限公司、苏尼特左旗农户自立服务中心、塔布太民族手工艺有限公司等四家企业举办了2017年夏季专场招聘会。 

  经过前期筹备安排及广泛宣传,共征集到岗位49个,岗位涉及工种有:汽车驾驶员、车间操作工、铁路维修工、信贷员、民族手工艺等。招聘会当天进场求职者达140余人,实现稳定就业49人,其中大中专高校毕业生17人、两后生32人。 

  此次夏季企业专场招聘会,为我旗城镇失业人员、未就业高校毕业生及牧区富余劳动力创造了良好的求职机会,同时为用工单位提供了优质、高效的服务,一定程度上缓解了就业压力,取得了良好的社会效益。 

关注锡林郭勒盟政务门户网