锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 > 办事 > 公共服务 > 劳动就业 > 就业资讯

锡市开展用工企业调查及岗位征集工作

2017-07-25 10:22:00   来源:锡盟劳动就业服务局
【字体:

  为全面促进我市各类就业群体尽快实现就业,充分发挥各类用人单位吸纳就业、推动富民增收、维护社会稳定的作用,712日,锡林浩特市就业局组织工作人员深入企业,开展重点项目企业岗位摸底调查,及时了解企业当前用工需求,广泛征集就业岗位。 

  本次岗位摸底调查,共走访了神工制造有限公司、内蒙古海装风电设备有限公司、神华国能锡林郭勒煤电公司、天一家政服务有限责任公司、明阳集团等各类用工单位84家,征集就业岗位2000余个,涉及企业管理人员、行政办公人员、工程技术人员、治安保卫人员、财务管理人员、服务员、电焊工等20余种。 

  岗位征集工作完成后,利用我局横向到边、纵向到底的就业招聘网络平台、创业锡林浩特微信平台,将用工信息及时传递到就业人员手中,最大限度地满足我市劳动力现有需求,同时有针对性的召开专场招聘会、举办技能培训班,为重点项目企业提供适合需求的劳动力。 

  同时,锡市就业局将继续开展后续跟踪服务,随时掌握企业的用工情况,做到数字清、底数明、资料准确。充分依托办事处、社区劳动保障平台以及网络媒体平台,加大政策宣传和用工宣传工作力度,使企业了解吸纳就业困难人员、失业人员和零就业家庭人员可享受的各类就业优惠政策,随时为其输送各类就业人员。 

    

关注锡林郭勒盟政务门户网