锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 > 办事 > 公共服务 > 劳动就业 > 就业资讯

全盟创业带动就业及统计人员培训班培训班圆满结束

2017-09-26 15:51:00   来源:锡盟劳动就业服务局
【字体:

为做好创业带动就业、创业担保贷款、创业培训、就业技能培训政策落实,明确各项就业统计报表的统计口径、指标解释及各项平衡关系,做实做细就业创业工作。2017918日至21日,举办全盟创业带动就业政策及统计人员培训班。培训班有幸邀请到自治区就业服务局韩晶莹副局长、陈禹主任为学员授课。来自盟旗两级局长、环节干部及业务骨干135人参加培训。

本次培训通过试卷测评摸底、重点政策文件解读、统计报表讲解及座谈讨论等环节,着重讲解了新一轮就业创业政策内容、办事流程、各项报表统计和上报等业务理论知识。此次培训进一步提升了就业系统业务人员政策理论水平,规范了就业创业报表统计的准确度,为全面做好就业创业工作奠定了坚实的基础。

关注锡林郭勒盟政务门户网