锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 互动 > 公众留言

留言回复情况

来信主题: 档案存放问题 来信时间: 2019/07/17
来信人姓名:
来信内容: 档案一直在外地单位存放,现已离职。现在工作在锡林浩特,想放在锡盟人才市场,但是咨询不能放让我放在我的户口所在地。但是我评职称,锡林浩特的工作人员必须让档案放在本地。咨询过专业人员工作在哪,档案是可以寄存在当地的。
处理情况
回复单位: 盟人社局 回复时间: 2019/07/23
回复内容: 根据信访人反映的情况,盟人才资源开发中心档案管理部门与信访人进行了沟通,向信访人员介绍了档案管理相关政策规定,下一步盟人才资源开发中心将根据信访人的意愿,从以下两方面协助信访人员解决其人事档案相关问题:一、按照信访人员所描述的情况,其档案可由户籍所在地或现工作单位所在地的公共就业和人才服务机构管理。二、根据信访人工作情况,其职称可由锡林郭勒盟人才资源开发中心或锡林浩特市人力资源和社会保障局代为评审。 经办人: 贾殿明 领导签字:韩刚 锡盟人才资源开发中心 2019年7月23日
回复附件: