锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 >> 办事
锡林郭勒盟发票代开
责任部门 盟税务局 联系电话 0479-8100744
办理时限 即时办理 办理时间 除公休日,周一至周五,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30
收费标准
办理地点 锡林郭勒盟政务服务中心地税窗口
    指由税务机关根据收款方(或提供劳务服务方)的申请,依照法规、规章以及其他规范性文件的规定,代为向付款方(或接收劳务服务方)开具发票。
    1、《中华人民共和国发票管理办法》 2、《中华人民共和国发票管理办法实施细则》 3、《全国税务机关纳税服务规范》
    1)《代开发票申请表》。2)税务登记证件;按规定不需要办理税务登记的单位提供组织机构代码证;自然人提供身份证明。3)经办人身份证明原件及复印件。4)提供或者接受服务以及从事其他经营活动的书面证明,如业务合同、协议或者税务机关认可的其他资料原件及复印件。
    该事项暂无办事流程。
      (1)办税服务厅接收资料,核对资料是否齐全、是否符合法定形式、填写内容是否完整,符合的即时办结;不符合的当场一次性提示补正资料或不予受理原因。
    该事项暂无注意事项。