锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 盟情 > 畅游锡盟 > 住宿

生力商务酒店

来源:盟旅发委
【字体:

  锡林浩特市生力商务酒店是集客房、餐饮、洗浴、休闲、娱乐为一体的“三星级”的国际商务酒店。内部设计采用了高雅、时尚的欧式风格,融入了各类休闲文化的精华,给您的商务洽谈、宾客宴请平添了舒适与温馨的感受、是专为各界人士,社会名流打造的理想娱乐休闲场所,我酒店总占地面积约为7600余平米。酒店内设“生力旅行社”,主要承办:会议、疗养、商务考察、旅游、团体包车、票务服务等多项旅游业务。我们将以严谨的组织机构,一流的管理、高品质的服务,全力为您打造一个静谧、温馨的休闲港湾。 

  酒店二期工程在099月竣工,新建300余平米大型会议室,500余平米大型餐厅,豪华雅间二十余间,新增客房三十间。

  订房电话:8885555             :8818966

  康体电话:8214444          市场部电话:8818970 (传真)

  详细地址锡林郭勒盟锡林浩特市团结大街与重庆路交叉口(锡林广场西500米)

  交通指南:从火车站乘坐出租车10分钟即到(票价10元);从火车站乘坐1路到市内再转乘2路或3路公交车即到。 

关注锡林郭勒盟政务门户网