锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 盟情 > 畅游锡盟 > 住宿

西乌旗电力宾馆

来源:盟旅发委
【字体:

  西乌电力宾馆位于西乌珠穆沁旗巴拉嘎尔街中段,是一家集住宿餐饮于一体的高档酒店,2013年底经自治区旅游局星级评定委员会批准为三星级旅游饭店。酒店主楼2012年中旬重新装修,现已开始营业。2010年初投资建成的贵宾楼,建筑面积约4872.73平方米,2011年10月正式营业至今。

  酒店客房部设有标准间,单人间,豪华套房等不同类型房间共计82间。房间内环境舒适优雅,设施先进齐全,24小时热水,免费光纤上网,同时为入住的客人提供免费早餐。贵宾楼内设有客用电梯一部,地下停车场可供住客停放车辆,另外宾馆院内有约25个车位供客人免费停车。

  我宾馆餐饮部可接待散客,承办包桌。大厅内可承办200人左右的大型宴会,本店可提供LED大屏幕及音响设备;二楼设有特色雅间,环境高雅豪华;三楼设有大型会议室,可承办约180人左右的培训、会议等;四楼设有特色蒙古包,让您感受天堂草原的风情。我酒店可为160位左右的人员提供食宿,用餐类型可选择桌餐或自助餐。

  详细地址:西乌珠穆沁旗巴拉格尔街中段

  联系电话:0479-3521088 

关注锡林郭勒盟政务门户网