锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 专题专栏 > 反邪教园地

乌拉盖管理区委政法委党支部组织开展“固定党日+法律宣传教育”主题活动

来源:锡林郭勒盟反邪教协会   2020-05-15 09:34:00
【字体:

  为进一步教育引导广大居民群众树立自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的观念,营造“崇尚科学、反对邪教”的浓厚氛围,58日,锡林郭勒盟乌拉盖管理区委政法委党支部联合查干胡硕社区党组织开展“固定党日+法律宣传教育”主题活动。 

      活动通过悬挂横幅,发放法律知识读本、反邪教知识宣传手册、反邪教宣传纪念品,现场普及法律知识等方式向居民群众重点宣传讲解宪法、反家庭暴力法等法律法规和防范、抵御邪教相关知识。 

  此次活动的开展,进一步加深了居民群众对法律知识的了解,增强了大家学法、守法、用法的意识,弘扬了宪法精神和崇尚科学、反对邪教、讲文明、树新风的风尚,提高了广大居民对反邪教知识的知晓率和自我防范意识,让更多的人远离邪教危害,营造了浓厚的防邪教、反邪教社会氛围。 

关注锡林郭勒盟政务门户网