锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 2018年重点工作 > 互联网+政务服务

盟大数据发展管理局举办政务信息资源整合共享培训班

来源:盟大数据发展管理局   2018-03-19 19:25:00
【字体:

  1月30日,盟大数据发展管理局开展政务信息资源整合共享专题培训。参训人员分属我盟信息资源整合共享第一批次推进的16个盟直部门,共计30余人。

  本次培训旨在贯彻落实近期盟委办公室行署办公室印发的《锡林郭勒盟政务信息资源整合共享工作实施方案》(办发〔2018〕2号)。主要培训内容包括政务信息系统自查梳理、政务信息资源目录构建完善、政务信息资源汇聚整合及清洗比对等。通过课件讲解、实操演示及现场答疑等方式,使各部门参训人员系统了解我盟政务信息资源整合共享现状的同时,明确了深入推进此项工作需各部门配合的重点任务及其目的和措施。

  下一步我局将按照实施方案要求,充分发挥牵头部门作用,加强统筹协调,加大培训支持力度,与各部门勠力同心,深入推进我盟政务信息资源整合共享工作。

关注锡林郭勒盟政务门户网