公安厅督察总队政委丛日彤一行走访慰问基层民警

来源:盟公安局 时间:2018-02-12 09:56 【字体: 打印本页

  2018年2月11日,受内蒙古自治区公安厅党委委托,公安厅督察总队政委丛日彤,督察总队办公室主任孙强一行,到正蓝旗和多伦县公安局走访慰问基层所队、特困、伤残民警,送去了厅党委的温暖和关怀。 

  丛日彤一行先后看望慰问了烈士刘海旺遗属和因公牺牲青格勒遗属及多伦县公安局患病困难民警。慰问组向他们转达自治区公安厅党委对基层民警的亲切问候,详细询问了他们的日常生活等情况,叮嘱大家在生活上有什么困难及时反映,鼓励大家要坚强面对生活中的困难和挫折,保持积极健康的生活态度。 

  慰问期间,丛日彤一行深入正蓝旗交警大队,向一线交警致以新春的祝福,并对他们长期以来坚持在路面一线、“舍小家、顾大家”的精神给予高度赞扬。同时希望广大民警能够以更加饱满的姿态,认真履职,鼓足干劲,做到让党和政府放心,让人民群众满意,为正蓝旗经济发展和社会稳定作出应有的贡献,向人民群众交上一份满意的答卷。