锡盟人防办机关党支部举办2018年迎新春座谈会

来源:锡盟人防办 时间:2018-02-12 17:07 【字体: 打印本页

 

    2月11日,锡盟人防办机关党支部举办2018年迎新春座谈会,机关全体干部职工欢聚一堂,共迎新春、共话新年。

  党组书记、主任王维智同志作了热情洋溢的讲话。他表示,2017年全盟人防干部职工立足本职岗位,齐心协力、砥砺奋行,各项工作取得了长足进展,得到上级的认可。对大家一年来的辛勤工作表示感谢。新的一年里,全盟人防系统要深入学习十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领人防工作,着力在抓重点、补短板、强弱项上下功夫,推动全盟人防工作再上新台阶。新春来临之际,他祝愿全体干部职工身体健康、工作顺利、家庭美满、新春快乐。

座谈会上,干部职工们互致新春问候、畅叙情谊,营造出了浓厚热烈的节日氛围。期间,干部职工还参加了猜谜语、乒乓球、台球等活动。