锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

锡盟蒙医医院推广使用手机APP

来源:盟卫生计生委   2018-05-16 09:36:00
【字体:

  锡盟蒙医医院为了向广大患者推行使用App信息系统,制定了免费体验医疗活动,患者使用一次App,则免费体验一次疗法。

  共五种,可任选其中一种。一是赠送音乐疗法1次(镇静、镇痛、降压、调节情绪作用)。二是高压氧治疗1次(消除疲劳、改善睡眠、增强食欲等、高压氧还可刺激营养因子表达,改善神经元、胶质细胞形成,有助于神经元的修复,从而改善脑组织功能)。三是包氏按摩1次(老年慢性病和常见病、颈肩疾病、软组织损伤、消化系统疾病、面神经麻痹、偏头疼、疲劳综合症、失眠症)、四是体质辨识治疗1次(可根据个人饮食起居情况及目前的身体状况和体征通过问答、测量形式判定体质,并对该体质给出合理调养建议,包括饮食起居、心理调节、外治及药物干预)。五是心身医学互动疗法3次(慢性病、皮肤病、治疗失眠、风湿病、高血压及心身综合治疗、睡眠医学治疗、调理亚健康状态)。

  凡达到奖励的患者到门诊大厅导诊台持手机凭信息进行登记,并免费领取体验卡一张(免费体验卡不记名,自领取之日起一个月内有效)。

关注锡林郭勒盟政务门户网