锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

盟卫生监督所派员参加国家卫生和计划生育监督中心消毒产品执法监督骨干培训班

来源:盟卫生计生委   2018-05-16 09:38:00
【字体:

  为做好消毒产品执法监督工作,落实“放管服”,加强事中事后监管,国家卫生和计生监督中心于5月9—10日在西安举办了消毒产品执法监督骨干培训班,盟卫生监督所派业务骨干参加培训。

  此次培训授课讲师由国家传染病防控监督首席监督员等权威专家担任,主要内容涵盖2018年消毒产品国家随机监督抽查、消毒产品生产企业分类监督综合评价试点、消毒产品卫生安全评价备案信息系统、消毒产品执法监督典型案例等专业领域。

  通过参加此次培训,进一步强化了参训人员对消毒产品监督管理相关工作的认识和了解,将有助于提升我盟消毒产品监督管理能力,更好地完成我盟消毒产品卫生监督综合执法任务。

关注锡林郭勒盟政务门户网