锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

盟政务服务中心召开“互联网+政务服务”系统平台三方测试会议

来源:盟行政审批服务中心   2018-05-23 08:02:00
【字体:

  516日上午,盟中心按照盟委、行署工作要求,结合盟大数据管理局的项目建设进度,为进一步推进“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作,加快建设全盟统一的信息资源共享平台,与大数据局召开了“互联网+政务服务”系统平台演示对接会议。盟市中心分管领导、大数据局分管领导、各相关科室人员以及盟市两级部分驻厅单位首席代表参加了本次会议。软通动力的技术人员对“互联网+政务服务”系统的互联网申请办理、一窗式申请办理、并联审批、四级联动办理和移动APP五大模块进行讲解和演示流程。各驻厅单位相关人员认真听讲后发表了自己的意见,会后各参会单位的书面意见将盟中心办公室汇总上报行署。此次会议,为推动“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作再上新台阶起到了积极作用,为建设全盟统一的信息资源共享平台打下了坚实的基础。

关注锡林郭勒盟政务门户网