锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

盟发改委多措并举部署改革工作

来源:盟发展和改革委员会   2018-06-07 08:05:00
【字体:

  一是按照年度改革工作要点和改革任务台账确定的任务,及时召开委务会研究制定了2018年改革任务台账,建立了由主要领导负总责,分管领导分工负责,职能科室具体落实,综合改革科统筹协调的工作机制,明确责任分工、进度要求、成果形式和时间进度,严格按照时间节点有序推进各项改革任务,确保各项改革任务的完成和推进落实。

  二是要注重加强与上级部门沟通对接,推动各项改革任务上下对应,不脱节不落后,确保各项改革任务即落实上级要求,又符合我盟实际。切实加大组织协调力度,对改革情况实行逐月调度。  

  三是按照《锡林郭勒盟全面深化改革督查工作实施方案》的要求,切实加强对我委承担的各项改革任务推进落实情况的督查工作。要求各牵头科室(局)对已出台改革成果和持续推进的改革任务实施情况,要定期跟踪并及时开展督促检查,对督察发现的问题,要认真研究梳理,列出清单、明确责任、挂账整改,确保各项改革取得预期成效、真正解决问题。

关注锡林郭勒盟政务门户网