锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

盟文体新广局召开2018年全盟文体新广工作推进会

来源:盟文体新广局   2018-08-09 14:28:00
【字体:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实2018年1次盟委扩大会暨全盟经济工作会议及全区文化文物、体育、新闻出版广播影视工作会议精神,锡盟文体新广局于8月8日召开全盟文体新广工作推进会。

  会议传达学习习近平总书记关于文化、文物、体育、舆论导向的重要指示精神,听取各旗县市(区)文体新广局、文物局关于2018年上半年工作总结及下半年工作安排的汇报,总结全盟文体新广2018年上半年工作,并对下半年工作作出安排部署。

  全盟文体新广系统要坚持旗帜鲜明讲政治、强化担当抓改革、扑下身子抓落实、持之以恒抓党建、坚持不懈抓作风的工作要求,以“十个着力”推动2018年下半年全盟文体新广工作圆满完成,并取得新的、更好的成效。一是着力做好党风廉政建设,二是着力提升公共文化服务水平,三是着力做好乌兰牧骑工作,四是着力开展丰富的群众文化活动,五是着力加强非物质文化遗产保护传承,六是着力提高文化市场管理水平,七是着力做好文物保护利用工作,八是着力推动体育事业繁荣发展,九是着力加强新闻出版和广播影视事业建设,十是着力推动文化和旅游融合发展。

  锡盟文体新广局全体干部职工,各旗县市(区)文体新广局、文物局负责人及盟文体新广局各直属单位负责人,共58人参加会议。

关注锡林郭勒盟政务门户网