锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

盟文体新广局持续深化“放管服”改革

来源:盟文化体育广电局   2018-08-12 09:00:00
【字体:

锡盟文体新广局持续深化“放管服”改革,成立局“放管服”改革工作领导小组,印发《锡盟文体新广局深化“放管服”改革工作实施方案》,以高度的政治责任感和使命感,进一步转变思想观念,强化责任担当,由主要领导亲自抓、全力抓、全程抓,由分管领导和责任科室具体负责,加快推动“放管服”改革工作的落实。

一是梳理12大项18子项行政许可事项清单,录入锡林郭勒盟政府服务管理平台,制作电子证照模板。二是审批事项全部进驻行政服务中心,并授权给驻厅首席代表。三是重新编制蒙汉语办事指南。四是印制《关于深入推进“放管服”改革工作有关资料汇编》。五是按照盟审改办要求,梳理完成其他9类行政权力事项权责清单。

关注锡林郭勒盟政务门户网