锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

盟经信委召开新闻发布会发布《锡林郭勒盟粉煤灰综合利用管理暂行办法》和《锡林郭勒盟工业企业纳入规模以上工业统计的奖励办法(试行)》

来源:盟经信委   2018-10-28 08:32:00
【字体:

  10月25日,盟经信委召开新闻发布会,行署副秘书长王刚出席并主持会议,盟经信委副主任王海军分别对《锡林郭勒盟粉煤灰综合利用管理暂行办法》和《锡林郭勒盟工业企业纳入规模以上工业统计的奖励办法(试行)》进行了发布和解读,并回答了记者提出的问题。《锡林郭勒盟粉煤灰综合利用管理暂行办法》是指导我盟今后粉煤灰综合利用产业发展的纲领性文件,为我盟今后粉煤灰产业发展指明了发展方向,着力解决我盟粉煤灰综合利用存在的问题,进一步保护我盟生态环境,加快推动粉煤灰综合利用产业发展。《锡林郭勒盟工业企业纳入规模以上工业统计的奖励办法(试行)》的出台进一步带动了我盟工业企业的积极性,鼓励工业企业做大做强,促进了我盟工业经济转型升级,加快推动我盟工业经济高质量发展。 

关注锡林郭勒盟政务门户网