锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

盟安委会召开今冬明春火灾防控工作暨“119”消防宣传月启动视频会

来源:锡林郭勒日报   2018-11-08 09:13:00
【字体:

  11月7日,盟安委会召开今冬明春火灾防控工作暨“119”消防宣传月启动视频会议,切实抓好我盟今冬明春火灾防控工作,确保全盟消防安全形势持续稳定。

  副盟长、盟公安局局长张子军在锡林浩特主会场参加会议并讲话。

  会议分析研判了当前及冬春期间我盟消防安全形势,部署了今冬明春火灾防控工作。会议指出,每年冬春季都是火灾多发期,各地、各部门负责同志要高度重视,深刻认识消防安全的极端重要性,切实承担起“促一方发展,保一方平安”的政治责任,确保冬春季消防平安。

  会议要求,各地、各部门要夯实工作措施,确保消防安全形势平稳。要持续抓好火灾隐患排查整治,全面抓好消防基层基础建设,认真抓好消防宣传教育培训。要压实工作责任,全力确保取得实效,政府要发挥主导作用、部门要合力齐抓共管、督查要全程跟进问效。

关注锡林郭勒盟政务门户网