锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

锡盟人防办组织开展全区比武竞赛预赛及集训

来源:盟人防办   2018-12-05 10:35:25
【字体:

为积极备战全区人防比武竞赛,锡盟人防办按照岗位专业开展了人防比武竞赛预赛及集训。

锡盟人防办高度重视这次全区人防训练比武竞赛活动,对活动周密部署,精心组织,制定了科学的训练计划。主要领导亲自带头,组织模拟比武训练,分析人防训练比武竞赛中面临的困难与挑战,切实做到把时间训够、把内容训全、把质量训到,有效克服工学矛盾,在全盟人防系统干部职工中形成了比、学、赶、超的训练比武浓厚氛围。
  根据全区人防训练比武6个岗位的专业划分,为了提升自身的基础理论、业务水平和专业技能,盟人防办印制了人防训练比武竞赛资料印发给各旗县市(区)人防办和全体干部职工,达到人手一册。组织专门力量更新修复了比武竞赛专用软件,参赛人员通过上机操作训练,达到了好的模拟效果。盟人防办将努力通过一系列强化训练措施,进一步提升参赛人员的理论水平、业务水平和专业技能,力争在人防比武竞赛中取得优异成绩。

关注锡林郭勒盟政务门户网