锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

锡盟积极组织参加全区推进校外培训机构专项治理工作暨校外培训机构管理服务平台培训视频会议

来源:盟教育局   2018-12-05 11:46:06
【字体:



为确保年底前完成中央关心、群众关切、社会关注的校外培训机构专项治理重大任务,2018123日,自治区教育厅组织召开全区推进校外培训机构专项治理工作暨校外培训机构管理服务平台培训视频会议。

锡盟教育局积极组织安排相关人员在分会场参加视频会议,盟教育党工委书记、盟教育局党组书记、局长布和朝鲁,盟纪委监委驻盟教育局纪检监察组长、盟教育局党组成员曹海,盟教育局副局长霍燕军,盟教育党工委委员、盟教育局党组成员、副局长屈杰出席会议。盟教育局相关科室负责人,盟公安消防支队、盟工商行政管理局相关负责人及各旗县市(区)教育科技局局长、相关股长和网络平台操作员,各旗县市(区)消防大队、食药工商质监局相关负责人,共68人参加视频会议。

自治区纪委监委驻教育厅纪检监察组长白利钧作重要讲话,对全区校外培训机构治理工作作出重要部署。强调各地区要切实提高政治站位,全力推进整改治理工作,确保按时完成治理任务。要求各地区进一步深入细致推进摸排和整改,全面系统地掌握校外培训机构基本情况和存在的问题,逐一建立工作台账,有针对性地采取措施切实整改。

会议通报了各盟市校外培训机构专项治理摸排进展情况,并对各地教育行政部门分管校外培训机构专项治理的负责人和校外培训机构管理服务平台操作员进行了培训。

关注锡林郭勒盟政务门户网