锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

我盟各地同步启动“2019年全盟中老年人万人健步走大联动”活动

来源:盟文体旅游广电局   2019-06-11 10:40:52
【字体:

为推动全民健身活动广泛深入开展,进一步推动科学健步走的普及和推广,由锡林郭勒盟老年人体育协会主办的“2019年全盟中老年人万人健步走大联动”于6月6日在全盟13个旗县市(区)同步举行。

本次活动主会场设在锡林浩特市锡林南广场。来自盟、市两级老年体协、盟老年体协业余大学、行业老年体协及各街道办事处、苏木镇、农牧场的近1200名中老年人在主会场参加活动。全盟共计约1万名中老年人同步参加活动。

每年度举办的健步走大联动活动旨在倡导科学、健康、文明的生活方式,引导全盟中老年人走出家门、融入自然、走出健康、走出幸福,调动老年群众参与体育活动的积极性,营造全民健身的良好氛围。

关注锡林郭勒盟政务门户网