锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

锡林郭勒盟委副书记、盟长霍照良深入盟政务服务局调研指导“放管服”改革工作

来源:盟政务服务局   2019-06-11 18:16:00
【字体:

   

  

  6月10日,锡林郭勒盟盟委副书记、盟长霍照良深入盟政务服务局,就“放管服”改革工作进行调研指导,并到政务服务大厅实际了解“一窗受理”“一网通办”“最多跑一次”运行情况。

  霍照良强调,要进一步优化营商环境,深化“放管服”改革,落实好减税降费政策,优化政务服务大厅功能布局和窗口设置,进一步简化审批手续,优化服务流程,提高信息化应用程度和综合受理服务效率,规范“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出证”运行模式,不断创新便民利企举措,切实为企业和群众提供优质便捷高效的政务服务环境。

  盟委委员、常务副盟长赵德永等陪同调研。

关注锡林郭勒盟政务门户网