锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

锡盟住建局全力保障疫情防控期间建筑企业安全生产许可证等办理工作

来源:盟住建局   2020-02-21 10:46:09
【字体:

针对近期新型冠状病毒感染的疫情形势,为了有效避免人群聚集,保障人民群众生命和身体健康安全,盟住建局建筑工程安全监督站在疫情防控期间,运用网上办、邮寄办、预约办等多种线上模式,办理建筑企业安全生产许可证和建筑“三类人员”安全生产考核,给建筑施工企业提供了极大方便,解决了疫情期间办证的实际困难,为打赢疫情防控战奠定了基础。

办理方式如下:

1.网上办:打开内蒙古自治区建筑业协会网址(www.nmgjzyxh.org),下载内蒙古自治区建筑业信息管理平台,通过网络办理相关证件。

2.邮寄办:将需提交的纸质材料邮寄至锡林浩特市经济开发区阿巴嘎大街17号锡林郭勒盟住房和城乡建设局214室,邮编026000。

3.预约办:若有特殊紧急事项需办理,拨打咨询、预约电话:13327091683(建筑企业安全生产许可证)和13304798599(建筑“三类人员”安全生产考核)。

关注锡林郭勒盟政务门户网