锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

锡林郭勒盟审计局组织开展 扶贫资金审计进点前集体廉政谈话

来源:盟审计局   2020-03-24 16:54:00
【字体:

 

近日,锡盟审计局召开审计组廉政谈话会,副局长陈金旺与赴苏尼特右旗扶贫资金审计组全体人员进行审前集体廉政谈话。谈话会上,审计组全体成员认真学习了《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》。

会议要求:一是要加强学习,提高素质能力,适应审计发展新要求;二是要坚持把纪律挺在前面,严格遵守审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律;三是要强化廉政意识,严守廉洁自律底线,认真履行“一岗双责”职责,做到依法审计、廉洁审计、文明审计;四是要主动接受被审计单位监督,树立清正廉洁的良好形象。

盟审计局把审前廉政谈话作为落实党风廉政建设的一项重要内容,将廉政风险防控融入审计业务工作和管理流程中,将全面从严治党、廉政建设与业务工作紧密结合,努力营造风清气正的工作氛围,着力打造“阳光廉政审计”。

 

 

关注锡林郭勒盟政务门户网