锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

通辽市政务服务中心到我盟学习考察工程建设项目审批制度改革工作

来源:盟政务服务局   2020-09-11 16:28:00
【字体:

9月8日,由通辽市政务服务中心主任、工改办主任王欣欣带队的考察组到我盟学习考察工程建设项目审批制度改革等工作。盟政务服务局副局长、政务服务中心主任斯琴毕力格及盟市发改委、住建局、自然资源局等相关部门负责人陪同考察。

通辽市考察组一行实地参观了锡林浩特地区政务服务大厅,详细了解了大厅布局、功能设置、工改“一窗受理”、人员配备等情况,并考察了工程建设项目审批管理系统、“多规合一”系统建设、“一张蓝图”统筹项目实施等工作开展情况。随后,考察组与我盟进行了座谈交流,听取了我盟推进政务服务、工改工作的主要做法及成效,就工改工作中的重点和难点问题进行了深入探讨交流,相互借鉴经验,共同拓展思路。考察团充分肯定了我盟政务服务及工改工作取得的成效,一致表示回去后将充分学习借鉴我盟经验做法,进一步提升工程建设项目审批制度改革工作,为持续深化“放管服”改革、优化营商环境提供强有力支撑和服务保障。

关注锡林郭勒盟政务门户网