锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 领导活动

曲卫国“七一”走访慰问党员

来源:外事科   2018-07-02 17:39:00
【字体:

在纪念建党97周年之际,按照盟委统一安排,盟委委员、副盟长曲卫国深入镶黄旗、太仆寺旗,走访慰问老党员、生活困难党员、奋战在脱贫攻坚一线党员,向他们致以诚挚的问候,感谢他们为党的事业作出的贡献,为他们送去盟委、行署的关怀与温暖。

6月29日下午,曲卫国来到老党员罗桑巴吉尔家,现年90岁的罗桑巴吉尔老人是镶黄旗巴音塔拉镇呼布尔嘎查老党员。曲卫国与老人促膝交谈,聆听老人讲述参加革命和工作经历,详细了解老人的生活情况。曲卫国说,老一辈共产党员在社会主义建设、改革开放各个历史时期,为党和人民的事业作出了重要贡献;党和人民不会忘记你们作出的贡献,基层党组织要切实关心关爱老党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让他们共享经济社会发展的成果。

7月1日上午,曲卫国来到脱贫攻坚一线党员梁永刚家,太仆寺旗信访局副局长、永丰镇馒头沟村“第一书记”兼工作队队长梁永刚因户施策帮助制定脱贫计划,与中国油莎豆联盟联系,为村里争取到4亩油莎豆种植试验田,试种成功后亩均纯收益可达2000元,带领嘎查牧民发展经济,发挥共产党员的模范带头作用。曲卫国对他在脱贫攻坚工作做出的成绩给与肯定,鼓励他继续奋斗在基层、服务广大农牧民。

关注锡林郭勒盟政务门户网