锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 领导活动

霍照良主持召开2018年第13次盟长办公会议

来源:锡林郭勒日报   2018-09-27 09:12:00
【字体:

  9月25日,盟委副书记、盟长霍照良主持召开2018年第13次盟长办公会议,听取全盟信访工作、重点项目推进、工业园区整合及经济运行调度等情况汇报,安排部署相关工作。

  盟委委员、常务副盟长赵德永,盟委委员、副盟长杨文胜,副盟长吴潮科、孟昭均、张子军、萨仁其木格出席会议。

  霍照良指出,今年以来,各级各部门主动落实责任,切实强化措施,推动化解了一批矛盾隐患,为维护群众利益和社会稳定作出了积极贡献。各级各部门要继续强化忧患意识和责任担当,认真落实信访工作责任,抓好源头防治和隐患排查化解,切实维护群众合法权益,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保社会大局和谐稳定。

  霍照良强调,各地各部门要坚持问题导向,聚焦重点领域,切实做好重点项目的谋划储备、手续完善、协调推进等各项工作,全力以赴把重点项目建设抓紧抓实抓出成效,为经济高质量发展提供有力支撑。

  霍照良指出,加快推进工业园区整合,是提升园区承载能力,推动园区科学规范、集约集聚发展的重要举措。各地各部门要以园区整合为契机,进一步修编完善园区规划,创新园区运行模式,完善配套服务设施,强化项目引进和产业培育,真正把园区打造成集聚市场要素的平台和激发产业活力的载体。

  霍照良强调,各地各部门要充分认清形势,树牢底线思维,盯紧目标任务,落实主体责任,集中精力抓好经济工作。要切实找准问题症结,强化对策措施,确保经济运行在合理区间。

关注锡林郭勒盟政务门户网