锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 领导活动

霍照良主持召开 2018年第19次盟长办公会议

来源:锡林郭勒日报   2019-01-02 09:39:00
【字体:

  2018年12月28日上午,盟委副书记、盟长霍照良主持召开2018年第19次盟长办公会议,听取生态环保领域问题隐患排查工作汇报,安排部署整改落实工作。

  会议强调,开展生态环保领域问题隐患排查是深刻汲取生态环境问题教训,主动开展自查自纠行动的具体举措。各级各部门要切实提高政治站位,认真贯彻落实习近平新时代生态文明思想,从严守政治纪律、政治规矩的高度,全面细致排查问题隐患,坚决有力、不折不扣地推进整改落实。

  会议要求,各级各部门要坚持问题导向,主动作为,持续发力,深入排查梳理各行业领域的问题隐患,发现问题要及时纳入台账,统筹推进整改,确保把问题隐患找全面、找彻底。要参照中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实的有关规范做法,结合各行业领域的具体要求,完善整改方案,细化整改措施,实化具体责任,明晰工作要求,同步建立整改台账,逐项推进问题整改。要层层压实责任,逐级传导压力,形成常抓常管、齐抓共管的工作合力,确保生态环保领域各类问题隐患早发现、早制止、早处置。

  会议还研究了其他事项。

关注锡林郭勒盟政务门户网