锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 领导活动

吴潮科副盟长主持召开全盟土地例行督察及卫片执法检查工作公开约谈会

来源:盟国土局   2019-01-23 08:30:00
【字体:

  1月19日,吴潮科副盟长主持召开全盟土地例行督察及卫片执法检查工作公开约谈会,行署分管领导,被约谈的锡林浩特市、苏尼特左旗、西乌珠穆沁旗、太仆寺旗人民政府主要领导,旗国土资源局局长以及盟国土局、生态委、交通局主要负责同志,盟土地例行督察整改工作领导小组成员单位负责人出席了会议。
  会上,盟国土局王涛局长通报了全盟被约谈地区和盟直有关部门土地例行督察及卫片执法检查发现问题整改情况;被约谈地区及部门主要领导就各自工作开展情况进行了表态发言;吴潮科副盟长作出了重要讲话,他强调:一是提高政治站位,充分认识土地例行督察及卫片执法检查发现问题整改的严肃性;二是明确时间节点,落实责任分工,完成整改任务;三是加强部门联动,建立健全长效机制,全力推动问题整改工作。
  下一步,全盟将按照国家和自治区的要求,以高度的责任感、使命感和紧迫感,认清新形势,明确新要求,采取有效措施,切实抓好发现问题的整改,进一步规范土地资源管理,不断提高土地管理利用水平,为全盟经济社会发展做出新的更大的贡献。
关注锡林郭勒盟政务门户网