锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 领导活动

霍照良主持召开2018年度行署党组民主生活会

来源:锡林郭勒日报   2019-01-25 09:33:00
【字体:

  按照自治区和盟委的统一部署,1月23日下午,行署党组召开2018年度民主生活会。盟委副书记、盟长、行署党组书记霍照良主持会议并作总结讲话。

  会前,行署党组两次开展集体学习和研讨交流。采取书面征求、网络征集等方式,广泛征求各方面的意见建议。各成员按照“四必谈”的要求,“一对一、面对面”开展了谈心谈话。霍照良同志主持起草了党组对照检查材料,各成员分别撰写了个人对照检查材料。

  会议书面通报了2017年度行署党组民主生活会整改措施落实情况和2018年度行署党组民主生活会征求意见建议情况。霍照良同志代表党组作对照检查,带头开展个人对照检查。各成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

  霍照良要求,行署党组要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,全面深入系统学、及时跟进学、紧密联系实际学,真正学懂弄通做实,更好地推动全盟各项事业发展。要在践行“两个维护”上守规矩,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不折不扣地贯彻落实习近平总书记的重要讲话、重要指示批示精神和党中央的各项决策部署,以实际行动践行“两个维护”。要在勇于担当作为上作表率,认真贯彻落实中央、自治区和盟委的部署要求,重点在抓落实、抓执行和抓提升上下功夫,以出色的工作新成效展示新担当、新作为、新气象。要以严肃认真的态度,逐条逐项抓好民主生活会问题整改落实。

  霍照良要求,要在持续改进工作作风上严要求,身体力行、以上率下,认真贯彻中央八项规定和实施细则精神,巩固拓展整治“四风”成果。要坚持按照民主集中制规则议事、决策、办事,确保各项决策部署、政策措施制定科学合理、落实精准有效。

  副盟长萨仁其木格列席会议,盟纪委监委、盟委组织部及第一督导组相关同志到会指导。

关注锡林郭勒盟政务门户网