锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 领导活动

霍照良主持召开第三次新能源重点项目调度会

来源:锡林郭勒日报   2019-06-10 10:21:00
【字体:

  6月5日上午,盟委副书记、盟长霍照良主持召开第三次新能源重点项目调度会,研究特高压外送通道配套新能源项目及送出工程推进工作。

   盟委委员、秘书长王锐,副盟长孟昭均出席会议,相关旗县市和盟直部门负责同志参加会议并汇报工作。

   霍照良指出,推进特高压外送通道配套新能源项目及送出工程,既是当前促投资、稳增长的重要保障,也是今后调结构、促转型的有力支撑。通过各级各部门近期以来的密切调度和综合施策,项目总体进展顺利,但与预期目标仍有一定差距,还需要做大量艰苦细致的工作。

   霍照良强调,有关地区、部门和企业要切实增强机遇意识和责任意识,逐级逐项落实责任,有力有序抓紧推进,形成攻坚克难、狠抓落实的工作合力。有关地区要进一步压实属地责任,主要负责同志要亲自部署、亲自调度、亲自盯办,做实项目要素保障。相关部门要认真落实行业主管职能,加大协调服务力度,下更大气力帮助项目业主完善项目组件。有关企业和项目业主要落实主体责任,倒排工期,抢抓进度,依法依规完备项目手续,确保项目顺利实施、如期建成。

关注锡林郭勒盟政务门户网