白玉刚来我盟看望慰问基层群众和驻地官兵

来源:锡林郭勒日报 时间:2018-02-12 09:20 【字体: 打印本页
  新春佳节来临之际,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚带着自治区党委、政府的深切关怀,深入我盟亲切看望慰问了乌兰牧骑队员、困难群众、劳动模范、困难党员、消防官兵和养老服务中心的牧民,向大家送上了新春的美好祝福。
  盟领导罗虎在、包国权、斯琴毕力格、王锐分别陪同慰问。
  在苏尼特右旗乌兰牧骑,白玉刚勉励乌兰牧骑队员要牢记习近平总书记的殷切嘱托,继续发扬乌兰牧骑的优良传统,扎根基层沃土,服务牧民群众,推进文艺创新,创作更多更好的优秀作品,永远做草原上的红色文艺轻骑兵。
  白玉刚十分惦念困难群众和困难党员的生活情况。在苏尼特右旗桑宝拉格苏木新宝拉格嘎查严金嘎日玛家,苏尼特左旗扶贫移民安置户桑杰普日布家、困难下岗职工田磊刚家,锡林浩特市困难职工李拴桃家、困难党员孙玉凤家,白玉刚与大家手握手促膝交谈,详细了解每个家庭的生活状况,嘱咐随行人员要想办法、多渠道帮助他们解决困难,并鼓励困难群众和困难党员要鼓足勇气、树立信心,相信在党和政府的关心关怀下,在社会各界齐心协力的帮助下,一定能够战胜困难、渡过难关,迎接更加美好的未来。
  在阿巴嘎旗自治区劳动模范恩和巴图家,白玉刚表示要向老一辈虚心学习,希望老模范把好传统、好作风继续传承下去,发扬老党员的先锋模范带头作用,为建设亮丽内蒙古作出新的贡献。随后,白玉刚来到阿巴嘎旗哈乐穆吉养老服务中心,在一派欢乐祥和的喜庆氛围中,白玉刚祝愿生活在这里的老年朋友们,在党的各项惠民政策的阳光普照下,生活更幸福,身体更安康,愉快的颐享晚年时光。
  锡林郭勒盟公安消防支队多年来在重大事项安保中作出了突出贡献。白玉刚来到锡林郭勒盟公安消防支队,向广大官兵和家属送上新春美好祝愿,要求消防部队官兵强化“四个意识”,坚定“四个自信”,全面做好灭火应急救援各项准备工作,确保拉得出、打得赢,为维护社会和谐稳定再立新功。