锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

我盟召开昌平区·太仆寺旗对口帮扶工作座谈会

来源:行署办公室   2018-05-12 17:25:00
【字体:

  5月12日下午,我盟召开昌平区·太仆寺旗对口帮扶工作座谈会。

  会上介绍了太仆寺旗脱贫攻坚总体情况及京蒙对口帮扶工作进展、昌平和太旗对口帮扶工作开展等情况,双方签订了携手奔小康行动协议。双方就下一步全面落实京蒙扶贫协作三年框架协议,深化产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫等领域合作,加强产业转移等方面交换了意见。

  昌平区区委书记侯君舒,区委常委、区政府副区长苏贵光,区委常委、区委办主任贺军,区政府副区长李志杰出席会议;区有关部门负责人参加会议。盟委副书记、盟长霍照良,盟委委员、行署副盟长曲卫国,盟委委员、副盟长杨文胜,行署秘书长阿立达尔图出席会议;盟直有关部门负责人,太仆寺旗四大班子领导及有关部门负责人参加会议。

关注锡林郭勒盟政务门户网