锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

第八届锡林郭勒盟非物质文化遗产保护成果展即将举办

来源:盟文化体育广电局   2018-06-09 08:30:00
【字体:

  为弘扬民族优秀传统文化,全面展示锡盟非物质文化遗产保护成果,由锡林郭勒盟文体新广局、苏尼特右旗人民政府共同举办的文化和自然遗产日锡林郭勒盟主场活动——第八届锡林郭勒盟非物质文化遗产保护成果展将于69日至10日在苏尼特右旗举办。 

  本次活动以“多彩非遗,美好生活”为主题,以13个旗县市(区)选送项目的保护综述、图片、实物、传承人现场展示、非遗衍生产品展销为主要内容,旨在全面贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实党中央关于中华优秀传统文化传承发展系列文件精神,推动非物质文化遗产更好地融入群众、融入生活,发挥非物质文化遗产宣传教育功能,建设民族精神家园,打造文化靓丽风景线。 

关注锡林郭勒盟政务门户网