锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

我盟举办创新城市治理数字城管培训班

来源:锡林郭勒日报   2018-06-14 09:56:00
【字体:

  6月13日,全盟创新城市治理数字城管培训班在锡林浩特举办。

  本次培训为期2天,特邀住建部城市管理监督局、国家基础地理信息中心研究院研究员、住建部数字化城市管理新模式推广领导小组技术组、北京数字政通专家讲授《努力推进新时代的城市管理执法体制改革工作》《数字城管国标发展及城市管理标准体系建设》《智慧执法助力城管执法法制化》等精彩课程。

  盟住房和城乡规划建设局、大数据发展管理局、城市管理综合执法局有关负责人及各旗县市(区)人民(管委会)分管副旗县市(区)长(主任),城市管理综合执法局、城市管理执法大队及环卫、市政、园林管理机构负责人100余人参加培训。

  培训要求,数字城管模式与传统城管模式相比,更加准确、全面、快捷、高效,是城市管理现代化的重要平台,全体学员要充分认识推进数字城管的重要意义,把数字城管建设作为适应现代化城市发展需要提升城市综合管理服务水平的重要措施,积极推进。

关注锡林郭勒盟政务门户网