锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

“2018年金莲川赏花节暨锡林郭勒‘两都马道’穿越旅游活动”有序推进

来源:盟旅发委   2018-07-04 07:37:00
【字体:

  为全面落实全区加快推进旅游发展推进会议的精神和2018内蒙古花季旅游活动总体方案要求,锡盟旅发委积极筹备,周密部署,稳步推进各项工作。

  518日我委两名主任率团参加学习了2018内蒙古花季旅游阿尔山站活动,并参加自治区旅发委召开的“花季旅游暨十五届蒙古族服装服饰艺术节座谈会”。会后,我委迅速动起来,紧扣自治区活动主题,紧密结合我盟特色活动,向行署提交了“2018年内蒙古花季旅游金莲川赏花节暨锡林郭勒‘两都马道’骑行活动方案”(修改稿),经盟行署初审修改,611日由我委乌日图那顺主任亲自向自治区旅发委做了专题汇报,进一步修改完善,确定出台了“2018年内蒙古花季旅游金莲川赏花节暨锡林郭勒‘两都马道’穿越旅游活动”方案。

  622日,自治区旅发委副主任蔚治国一行来我盟专题考察对接“2018年内蒙古花季旅游金莲川赏花节暨锡林郭勒‘两都马道’旅游活动”筹备工作进展情况。考察组深入活动举办地正蓝旗元上都遗址景区、上都湖原生态旅游牧场、上都镇等地实地考察,查看场地,听取了我盟专题汇报。

  盟旅发委主任乌日图那顺汇报了2018年内蒙古花季旅游金莲川赏花节暨锡林郭勒‘两都马道’穿越旅游活动”方案(送审稿)。

  盟人大工委副主任、正蓝旗旗委书记霍锦炳、蓝旗旗委副书记、旗长宝音图同志进行表态发言,表示将全力配合自治区和盟里的工作,办好此次活动。

  盟委委员、行署常务副盟长赵德永同志出席会议并讲话。他明确提出2018年内蒙古花季旅游金莲川赏花节暨锡林郭勒‘两都马道’穿越旅游活动”是今年我盟旅游工作一件大事,一次旅游业宣传促销盛事,各地区、各部门,将全力以赴做好各项筹备工作,办好此次活动,要求正蓝旗党委政府一定要组织好各方力量,从细节入手,抓好各个关键环节,强化落实责任,扎实推进各项工作。

     

关注锡林郭勒盟政务门户网