锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

“云端锡林郭勒”政务服务认证平台与自治区“互联网+政务服务”统一认证平台完成对接

来源:大数据发展管理局   2018-07-31 07:50:00
【字体:

  近日,“云端锡林郭勒”政务服务认证平台完成了与自治区“互联网+政务服务”统一认证平台的对接工作,实现了全区已接入统一认证平台的政务服务网“一站式”登陆。

  与自治区统一平台认证对接后,在我盟注册的用户通过“云端锡林郭勒”政务服务网进行用户认证后信息便自动与自治区和其他盟市实现信息共享,标志着我盟政务服务用户注册向实现“一地注册、各地互认”迈出了实质性步伐。

  下一步,我们将持续推进与自治区政务服务网上办事事项对接工作,加快实现全盟企业和群众“一网通办”,打造上联自治区,覆盖盟旗县市(区)、苏木乡镇(街道)、嘎查村(社区)一体化网上政务服务体系。

关注锡林郭勒盟政务门户网