锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

我盟26家重点企业组成采购分团 参加首届进博会

来源:锡林郭勒日报   2018-11-08 08:50:00
【字体:

  11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕,副盟长孟昭均带领商务、经信、农牧、旅发等盟直相关部门负责人及盟内26家重点企业组成的采购分团参加进博会。
  我盟参加本届进博会的采购分团由大庄园、伊顺、中蕴马产业、德克隆、敬观天下旅行社等26家重点企业组成,涉及农畜产品生产加工、商贸流通、文化旅游、进出口贸易、装备制造等领域,拟采购产品主要包括进口食品、酒水、饮料、酒店用品、农畜产品生产加工机械、工程机械、旅游服务、医疗器械、新能源电力电工装备等。
  进博会期间,我盟采购分团先后走访了国家形象展区、消费电子及家电展区、食品及农产品展区、服装服饰及日用消费品展区、汽车展区,详细了解各参展企业产品信息、新产品新技术及相关行业发展现状,并围绕农牧业一体化管理、氢燃料电池制造及应用、家庭安保防护装置、智能家居一体化控制,以及进口食品、家电、日用品等产品的进购渠道、国内市场占有率等情况与参展企业进行对接交流。我盟采购分团企业与相关参展企业就产品供销代理、物流渠道、售后保障等进行了初步洽谈,收获颇丰。
关注锡林郭勒盟政务门户网