锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

我盟赴东北师范大学招聘教师

来源:盟人社局   2018-12-06 08:30:00
【字体:

  根据自治区编办和自治区人社厅的备案批复意见,为切实优化教师队伍结构,保证教师招聘质量,2018年12月1日,我盟组织参加由教育部指导,东北师范大学主办的“全国高校 2019 届毕业生教育人才招聘会”,为锡盟两所自治区示范性高中招聘汉语授课高中教师7人。
  此次面向院校公开招聘严格按照现场报名、资格审查筛选、试讲等环节进行。试讲顺序抽签决定,备课40分钟、模拟讲课10分钟,有板书展示,最终初步确定6人。下一步将进入体检、考察环节,体检考察后对拟聘用人员进行公示。公示结束后,办理聘用审批手续。盟纪委监委驻人力资源和社会保障局、教育局纪检监察组全程监督。
  此次招聘会旨在服务国家“振兴东北”战略,是唯一受教育部官方委托举办的全国性行业招聘会。共有来自全国28个省(自治区、直辖市)的1000余家用人单位参会,提供岗位3.95万个,保障学生高质量就业。
关注锡林郭勒盟政务门户网