锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

我盟安全生产微视频、微动漫作品获得自治区通报表彰

来源:盟安监局   2019-01-10 08:30:00
【字体:

  为弘扬安全文化,普及安全知识,提高全社会安全素质,自治区安委办在2018年“安全生产月”期间,组织开展了安全生产原创公益广告、微视频、微动漫征集活动。我盟行政、企事业单位制作的相关视频片30余部,经逐级评定遴选,其中10部获得盟级优秀作品,2部获得全区动漫类作品二类作品和优秀类作品奖(盟住房和城乡规划建设局制作的《科学发展 安全发展》和盟安全生产监督管理局制作的《安全》),同时盟安全生产委员会办公室获得优秀组织单位称号。
  下一步,我盟将认真做好优秀作品展播工作,并再接再厉,巩固成果,不断创作出更多人民群众喜闻乐见的安全文化作品,进一步提升社会公众安全素养和安全意识,促进全盟安全生产形势持续稳定向好。
关注锡林郭勒盟政务门户网