锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

我盟“十三五”规划纲要中期评估报告已经盟委2019年第1次委员会审议通过

来源:盟教育局   2019-01-10 18:19:00
【字体:

  按照《国家发改委关于开展“十三五”规划实施情况中期评估工作的通知》和《自治区“十三五”规划实施情况中期评估工作方案》等文件要求及有关法律规定,从2018年5月份开始,我盟启动了“十三五”规划中期评估工作。此项工作启动后,行署先后两次组织召开调度会对有关工作进行研究调度和安排部署。期间,盟发改委组织编制单位到盟直相关部门、旗县及重点企业进行实地调研。10月中旬形成《评估报告》初稿,在先后三次征求旗县、盟直相关部门意见的基础上,于11月中旬组织盟直部门召开审查会议,结合审查会意见,进一步分析研判各项指标后形成送审稿,经2018年12月28日行署第17次常务会议、 2019年1月6日盟委第1次委员会议审议通过。
  “十三五”规划中期评估对促进全盟经济社会健康发展具有重要意义,“十三五”后半程我们要要认真贯彻新发展理念、经济高质量发展、供给侧结构性改革、三大攻坚战等重大部署,坚持问题导向、目标导向、效果导向,进一步完善规划内容,为“十三五”经济社会发展提供有力指导。
关注锡林郭勒盟政务门户网