锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

我盟举办政府采购业务培训班

来源:锡林郭勒日报   2019-11-21 10:01:00
【字体:

  由盟财政局主办、盟公共资源交易中心承办的2019年全盟政府采购业务培训班于11月18日在锡林浩特开班。举办此次培训班,旨在适应深化政府采购制度改革的形势任务,帮助盟本级各采购单位进一步提高依法采购意识,切实履行采购人主体责任,强化政府采购各项政策落实落地,不断提升政府采购工作规范化水平。

  此次培训主要围绕预算计划、资金申请、采购计划填报等实操问题,以及相关政策文件等内容进行详细讲解,并对政府采购业务中的典型案例进行了深入剖析。培训内容丰富、重点突出,既讲解了政府采购行业的政策法规,又为学员答疑释惑,受到大家一致好评。
  来自盟本级预算单位、各旗县市(区)财政局、公共资源交易中心的业务负责人和业务骨干160余人参加培训。
关注锡林郭勒盟政务门户网