锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

赵德永一行深入锡林浩特地区政务服务大厅检查指导疫情防控工作

来源:锡林郭勒盟政务服务局   2020-02-14 20:50:00
【字体:

  2月14日上午,盟委委员、行署常务副盟长赵德永深入盟政务服务局及锡林浩特地区政务服务大厅检查指导疫情防控工作。

  赵德永先后到政务服务大厅出入口体温检测点、隔离区、办事窗口和政务服务平台运行监控区,实地了解政务服务大厅出入登记、体温检测、大厅消毒等疫情防控工作开展情况,同步了解了实体大厅窗口办件及办事群众和企业通过“云端锡林郭勒”一体化在线服务平台进行“网上办、掌上办”等情况。
  赵德永指出政务服务大厅是对外窗口服务单位,人员密集场所,一定要要严格按照党中央、国务院,自治区党委、政府和盟委、行署关于疫情防控工作的决策和部署要求,切实增强风险意识、提高防范能力,针对政务服务大厅的特殊情况,科学有效制定疫情防控预案,落实防控责任,确保办事群众和工作人员生命健康安全。

  赵德永要求,疫情防控当下要大力宣传推广“云端锡林郭勒”一体化政务服务平台及手机APP应用,倡导企业和群众“网上办、掌上办、指尖办”,减少办事群众聚集,阻断疫情传播。广大干部职工要严格履职尽责,加大防控力度,加强对政务服务大厅的全方位管理,扎实做好大厅消毒、体温检测、登记报告、巡视巡查、人员排查、应急处置等疫情防控每一项工作,为广大办事群众和企业提供更加优质、高效便捷的政务服务。
关注锡林郭勒盟政务门户网