锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

杨文胜深入正镶白旗、苏尼特右旗 调研督导脱贫攻坚重点工作

来源:行署办公室   2020-05-09 09:57:00
【字体:

  4月下旬,盟委委员、副盟长杨文胜,深入正镶白旗星耀镇新河村、龙王庙村、东仓村、小红山村和乌兰察布苏木翁贡嘎查,苏尼特右旗乌日根塔拉镇昌图锡勒嘎查、赛罕塔拉镇白音高毕嘎查就脱贫攻坚重点工作开展情况实地调研。走访部分贫困户,详细了解了贫困户家庭收入、饮水和住房安全、医疗保障方面情况与嘎查村“两委”成员、驻村干部和苏木镇政府负责同志座谈了解扶贫摸底排查、问题整改、帮扶措施落实等相关情况,听取旗委、政府工作汇报。杨文胜要求,结合中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核反馈问题,举一反三查找不足,扎实做好脱贫攻坚摸底排查工作,存在的问题要及时整改到位,有效推进全盟脱贫攻坚重点工作确保高质量打赢打好脱贫攻坚战。

关注锡林郭勒盟政务门户网