锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 图片新闻

行署召开2018年第7次常务会议

来源:行署办公室   2018-05-28 17:30:00
【字体:

  
  5月28日,盟委副书记、盟长霍照良主持召开行署2018年第7次常务会议,听取盟脱贫攻坚各专项推进组工作汇报,研究部署脱贫攻坚专项推进工作。他强调,要切实发挥好专项推进组的作用,明责知责,履责尽责,用心用情用力抓好脱贫攻坚专项工作。
  盟委副书记、政法委书记包国权,盟委委员、常务副盟长赵德永,副盟长侯志民、吴潮科、萨仁其木格出席会议。
  

  会议指出,成立脱贫攻坚专项推进组,是盟委、行署为打好脱贫攻坚战作出的一项重要决策部署。各专项推进组要切实担负起脱贫攻坚专项推进的主体责任,立即行动起来,尽快进入状态。主要负责人既要挂帅更要出征,真正把脱贫攻坚责任放在心上、抓在手上、扛在肩上 ,采取更加有效有力有针对性的举措,全力以赴把专项推进工作抓紧抓实、抓出成效。

  会议强调,各专项推进组要认真落实月报告、季调度、半年汇总、年终对账等工作机制,及时通报情况,协调解决问题,调度推进工作,形成攻坚合力。要紧密结合实际,认真研究制定专项脱贫攻坚三年行动规划和年度实施方案,明确目标任务和具体推进路线,按照时序进度精心组织推动,确保各行业领域在脱贫攻坚战场上发挥应尽作用。各级各部门要把本行业领域的脱贫攻坚政策学深学透、用足用好,切实推动脱贫攻坚各项政策措施落地生根。

  盟直相关部门主要负责同志参加会议。

关注锡林郭勒盟政务门户网