锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 图片新闻

我盟举办“云端锡林郭勒”政务服务平台上线运行暨盟政务服务中心新审批流程启动仪式

来源:行署办公室   2018-06-29 11:30:00
【字体:

  6月28日下午,我盟举办“云端锡林郭勒”政务服务平台上线运行暨盟政务服务中心新审批流程启动仪式。 

  启动仪式由盟委委员、常务副盟长赵德永主持,盟委书记罗虎在致辞;启动仪式上,观看了锡林郭勒盟“放管服”改革专题片和“云端锡林郭勒”政务服务平台短片;盟委书记罗虎在,盟人大工委主任武国栋,盟委委员、副盟长曲卫国,锡林浩特市委书记张锦明,自治区政府办公厅电子政务处处长、电子政务中心主任师建国共同触按仪式启动球。随后,观摩指导了盟政务服务中心以及锡市政务服务中心不动产分厅的工作运行和开展服务情况。 

  盟委委员、秘书长王锐,盟委委员、纪委书记、监委主任恩和特布沁,副盟长吴潮科、萨仁其木格,盟政协副主席、政务服务中心主任郭志强,自治区政府办公厅电子政务中心副主任刘禹陪同观摩。 

关注锡林郭勒盟政务门户网