锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 图片新闻

行署召开2018年第13次常务会议

来源:行署办公室   2018-11-13 12:00:00
【字体:

   

  11月13日,盟委副书记、盟长霍照良主持召开行署2018年第13次常务会议,研究《锡林郭勒盟关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》,安排部署土地例行督察发现问题整改等重点工作。

   会议强调,研究制定《锡林郭勒盟关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》,是进一步加强生态环境保护,有效推进污染防治攻坚战的重要举措。各级各部门要认真学习践行习近平生态文明思想,牢固树立新发展理念,自觉扛起打好污染防治攻坚战的政治责任,主动向加强生态环境保护工作聚焦聚力,全力抓好中央环保督察反馈问题整改,全面推动污染防治各项任务落地落实,持续发力、久久为功,坚决打好污染防治攻坚战。

   会议强调,各级各部门要站在践行“四个意识”和做到“两个坚决维护”的政治高度,以更清醒的认识、更坚决的态度、更有力的措施,把土地例行督察问题整改工作的各项要求贯彻落实到位。要精心制定方案,逐项细化任务,明确时限要求,加强工作调度,强化跟踪督导,确保按时限、按要求推进整改。要以严肃的责任追究,倒逼责任落实,推动问题整改。要全面开展自然资源保护利用排查整治活动,深入系统地发现问题、查找隐患,拉出清单、建立台账,集中有序推动整改。要建立问题早发现、早制止、严查处的自然资源管理长效机制,加强审批、供应、利用等全程监管,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  会议还研究了其他有关事宜。

  
关注锡林郭勒盟政务门户网