锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 图片新闻

罗虎在深入锡林浩特地区看望慰问坚守在疫情防控一线的妇女同志

来源:锡林郭勒日报   2020-03-08 21:20:00
【字体:

  3月8日,盟委书记罗虎在来到盟中心医院、锡林浩特市公安局110指挥中心、杭盖街道长安社区,看望慰问奋战在疫情防控一线的女医护人员、公安民警和社区工作者,代表盟委、行署向全盟各条战线的广大妇女同胞和妇女工作者致以节日的问候。


  罗虎在与防疫一线工作人员进行亲切交流,对她们在工作中的辛勤付出表示肯定。他说,新冠肺炎疫情防控工作开展以来,广大女医务工作者、公安民警和社区工作者牢记习近平总书记嘱托,坚决响应党中央号令,冲锋在前、日夜奋战,舍小家为大家,始终奋战在抗疫一线,展示出巾帼风采,特别是赴武汉一线支援抗疫工作的医护人员,充分展示了锡林郭勒医护人员的精神风貌,体现了新时代女性的责任和担当,撑起了不可替代的“半边天”。


  罗虎在强调,目前锡盟疫情防控呈现积极向好态势,取得了阶段性成果,但防输入、防反弹形势依然严峻,正处于疫情防控的关键期。希望大家继续保持良好的精神状态,发扬不畏艰险、连续作战的精神,团结一致、众志成城,加强自我防护,合理安排轮休,有关部门要全力帮助解决一线工作者在工作生活中遇到的困难问题,落实有关政策措施,全力以赴做好各项保障工作,让她们安心战斗,为全盟疫情防控工作再作新贡献。


  盟委副书记、政法委书记包国权,盟委委员、秘书长王锐,盟妇联、商务局和锡林浩特市负责同志参加慰问。

关注锡林郭勒盟政务门户网